美食快報!絕不能錯過的「吃貨行程」,台人最愛的美食旅遊地大公開!

旅遊攻略 日本 港澳 韓國
分享給朋友

「本文由GOWIFI與Tripresso旅遊咖獨家合作,版權所有,未經同意請勿轉載。」

美食 絕對是旅行中不可或缺的元素,尤其對身為吃貨的台灣人來說更會是這趟旅程有沒有盡興的一大重點!今天要來介紹三種特別的 美食 行程,還要公開台人最愛國外 美食 地前三名,讓你在計畫旅行時有更多夢幻選擇~

螃蟹吃到飽

大家都知道秋天是大啖螃蟹和海鮮的季節,所以台灣人大多秋冬都會安排來趟日本之旅,但你知道現在有一種行程是讓你可以 螃 蟹 吃 到 飽 喔!!!!

美食

另外,你可能知道日本螃蟹最厲害的名產地是北海道,但你知道其實大家最愛去的關東一帶,也有螃蟹吃到飽的美味行程呦~

米其林摘星之旅

很多人都說一定要去嚐嚐米其林的星級 美食 ,尤其是去歐洲,其實並不是全然的跟風,而是真的有其體驗的價值在呦!

想要得到米其林星星可不是件簡單的事,除了餐點要夠好吃之外,擺盤和服務,甚至餐廳所營造的用餐氛圍,可都是評分標準之一。所以下一次不只賞風景、品人文,也讓味覺豐富這趟旅行吧~

現採海膽體驗

提到北海道你可能會先想到美味的帝王蟹,但你知道北海道的海膽其實也超好吃嗎?尤其是在最北城市稚內市的離島─利尻島,因為其高緯度加上乾淨無污染的海水,讓那邊的海膽更加鮮甜肥美~

重點是當地還有許多現採海膽的行程體驗,不但能玩的有趣,還能在海天一色的美麗景致下享用鮮美的海膽大餐!

台灣人最愛 美食 旅遊地

TOP1—日本

國人會這麼愛去日本除了精緻的文化和優美的建築之外,日本 美食 也功不可沒啊!神戶、大阪、福岡、名古屋、札幌、金澤、熊本通通都是台灣人去日本最愛的 美食 地~

TOP2—韓國

隨著近年來韓劇的風靡,愈來愈多國人喜歡去韓國追韓劇裡的景點,和吃劇中出現的 美食 ,加上韓國的辣真的夠味又好吃,以及先前《屍速列車》大爆紅也跟著帶動釜山的觀光,不喜歡吃辣的人也可以去釜山大啖海鮮呦!

TOP3—香港

香港一直都會讓人聯想到許多 美食 ,像是吃貨最愛的港式煲飯、港點飲茶、冰火波蘿包、脆皮烤鴨、避風塘炒蟹等等,列舉不完的美味,承襲亞洲風味卻融合在地特色,加上離台灣超近,也難怪會成為台人最愛 美食 旅遊地的第三名!

 

 

出國吃貨行程,妳需要一台wifi機,替你即時把關所有星級與推薦食物~

租用出國wifi機,當地用wifi機查詢相關資訊,能獲得滿滿當地收穫!

你可能有興趣:

旅遊咖原文網址:美食 快報!絕不能錯過的「吃貨行程」,台人最愛的美食旅遊地大公開!

分享給朋友