人氣「KAKAO FRIENDS」!釜山旗艦店開幕日!| GoWifi

精選專題 韓國

大家看到照片中的人山人海猜得出來我們在做什麼嗎?答案是大家都在排隊要跟一位韓國的超級巨星見面,而這位超級巨星是誰呢?答案就是韓國最多人用的通訊軟體 KakaoTalk 的人氣主角Ryan! 而今天是釜山第一家旗艦店的開幕日!(就在南浦洞光復街上) 除了 Ryan之外,還有其他角色的周邊商品,而他們又叫做 Kakao Friends。

在韓國並不像台灣大多是用 Line,所以 Ryan 在韓國的地位就相當於是熊大在台灣的地位囉!那就讓我們一起進到店裡面看看吧!

好不容易排了半個多小時終於進到店內了,也因為好在有管控人數的關係,所以在店內並不會很壅擠。

在店內除了要購買商品之外,另一個重要的事情當然就是要跟大大小小的 Ryan 一起拍照打卡啦!店內有很多小空間都可以跟各種不同造型的 Ryan 合照唷!

今天店內人氣最高的商品就是綁緞帶的 Ryan 娃娃啦!這可是季節限定的唷!也是 Ryan 平常很少出現的造型,看當地人幾乎人手一隻,可見Ryan真的是很受歡迎呀!

其他還有各式各樣的商品,像是娃娃,吊飾,文具,馬克杯,手機殼以及其他各種生活用品等等,都做得滿精緻的,而且其實價格都不會很貴唷!

   

除了周邊商品之外,在頂樓還有另一個角色 Apeach 的咖啡廳唷!

這也是韓國唯一的一家 Apeach Café,如果你也喜歡這個角色,那千萬別錯過了!店內可是充滿著大大小小的 Apeach 呢!

逛了將近快一個小時,我們也買了很多東西 XDD而且由於今天是開幕日的關係,只要消費就可以索取 Ryan 氣球唷!因為氣球實在太可愛了,為了把氣球帶回台灣,我們還研究了一番呢!如果你早就喜歡 Ryan,或是到了韓國才漸漸愛上 Ryan,一定要來這間釜山唯一的旗艦店逛逛,相信你一定會滿載而歸的,哈哈!

 

原文來自 @廠廠厂厂 Alice 小美女粉絲頁

本文由gowifi與廠廠獨家合作,版權所有,未經同意請勿轉載。

關於廠廠厂厂:

如果你對國內外旅遊、美容產品知識、生活精選小物,甚至是棒球!有興趣的話, 快來訂閱我的頻道吧!You don’t wanna miss it!

加入Alice的臉書
更多Alice的影音

 

分享文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。