日本2017秋天賞楓懶人包 紅葉預測

旅遊攻略

日本一年一度的賞楓季又來了!!!秋天的絕佳去處就是賞楓,滿山遍野的楓紅美得不要不要的~

 GOWIFI 小編已經幫你整理好以下賞楓絕美打卡景點,還不趕快買機票出發!

 

1.北海道大雪山

8月下旬樹林顏色就開始變化的北海道是日本最早能賞楓的景點,而其中最具代表性的景點「大雪山」,看看這絢麗紅葉的山景,已列為小編此生必去的口袋名單之一了。

2.關東高尾山

高尾山的海拔約600公尺,不僅可以看到東京,天氣好還能看到富士山,可以說是很多日本在地人假日的去處之一。遇到賞楓期間,景色更美麗、療癒。

 

3.中部香嵐溪

香嵐溪位在愛知縣豐田市郊區,屬於愛知高原國定公園的一部分。這邊是愛知縣內有名的賞楓名所,每年11月整月這邊都會舉辦紅葉祭(もみじまつり),如果有來日本中部,不要錯過喔。

4. 關西大阪城公園

秋天的大坂城真的相當漂亮,沿途走道,都有一些楓葉銀杏可以拍照,這麼美的打卡景點,上傳一張美照,一定讓朋友超羨慕!

 

5.廣島宮島的紅葉谷公園

 

紅葉谷公園位於國家指定天然紀念物的彌山原始林地的山麓地帶。如其名為一大賞紅勝地。每到秋季,園內約700株紅葉樹一齊染上赤豔的色彩,十分壯觀。

6.九州十可苑

「十可苑」是位於被稱為「九州嵐山」的川上峽,是個能感受到日本風情的庭園。約6萬平方公尺的占地,春天的杜鵑‧夏天的新綠‧秋天的賞楓‧冬天的雪景,一年四季都能感受到日本的美。但實際上公開遊客參觀只有春與秋,一年2次而已,為此如果能來訪「十可苑」的話一定會成為相當珍貴的體驗。

 

以上是gowifi小編為各位精選的賞楓景點,大家拍了美美的照片,也要記得跟小編分享喔❤️

日本出國上網分享器推薦 👉🏻 http://www.gowifi.com.tw/index.html

 

圖片來源/網路(若有版權侵犯,會立即移除)

分享文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。