假單預備備~ 2018超完美請假攻略,過年請五天連休半個月!

旅遊攻略

噢不!2017連假已全部結束!!今年太趕沒有計劃好連假旅行,只能在家滑臉書,苦哈哈看朋友出國打卡炫耀的朋友們,假單預備備~快來看看怎麼把2018連假請好請滿!

 

 

如果厭世的你對公司已經生無可戀,小編強烈推薦老闆森77組合『農曆新年+228連假請五天休半個月』的組合,直接爽爽休半個月,機票酒店現在訂還不算晚!
當然不要忘記出國日本上網分享器首選GOWIFI  https://goo.gl/CXgVsF

都請假了,總不會希望出國什麼都沒開或去到哪都是人潮吧,別擔心小編幫你整理好了

 

日本黃金週的人潮就不用多說了,大家都知道有多恐怖了!韓國過年和中秋返鄉潮,首爾幾乎是跟台北一樣什麼都沒有。中國的話,連假幾乎都跟台灣大同小異,完全躲也躲不了,大家就認命吧,唯一只有228中國沒放假,想去中國又有人潮恐懼症的粉絲要把握了~泰國小編覺得唯一要注意的只有『禁酒』啊,想去泰國的人可能要先查清楚囉!

看完文章,工作什麼的就先別提了,趕緊假單領一領,手刀安排假期吧 ~

 

出國日本全球上網分享器首選GOWIFI  https://goo.gl/CXgVsF

分享文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。