中國大陸上網翻牆超簡單,VPN真的好嗎?4大原因你需要仔細考慮

旅遊攻略

VPN百百種,到中國大陸上網到底怎麼翻牆?

到中國大陸,如果想要使用FB, Instagram或是Line 就必須要下載VPN,也就是俗稱的翻牆。由於中國政府的網路控管,越來越多中國翻牆VPN不能使用,對於真正有效可以使用的VPN,可說是眾說紛紜。往往因為中國政府的阻擋,需要更換VPN軟體!想要在中國大陸翻牆上網,使用免費的VPN app可以說是越來越困難,不僅需要花時間等待連結,看廣告,網路也不一定穩定。另外,幾乎所有好用可靠的VPN都要花錢購買!

目前最多人使用的免費大陸翻牆VPN,叫做VPNProxyMaster,他支援Apple 跟Android 系統。必須要在前往中國大陸前,在台灣先下載好這個app,抵達後才能使用。

👇App長這樣👇

 

 

下載中國VPN App的缺點:

1.好的要花錢買,也不一定保障好

根據techradar.pro網站的報導,2018的10大好用VPN軟體都需要付費才能使用,從平均一個月8~15美金不等。即便購買了,這些軟體也會有流量限制、國家、地域等等限制,並不是隨時隨地想要使用都沒有問題的。

2.有時候顯示連上,但其實沒有連上

不知道大家有沒有尋找公共免費網路的經驗,或是在機場看見手機顯示free aiport wifi, free wifi zone 等等的,看得到連不上的網路,又或是手機畫面顯示滿格的wifi收訊,一樣不能瀏覽網頁。

3.有時候永遠連不上

現有的VNP平台,超過400個,其中有品質保證,真正可以使用,又沒有被中國政府層層的防火牆擋掉的,其實所剩無幾。如果你使用的是iphone或ipad,有更多的VPN軟體已經被中國Apple 禁止。簡單來說,大部分的時候,下載了也是白下載,怎樣就是連不上啦!

4.就算連上還是很慢

最常見的問題!就算連上了速度還是很慢!有多慢?慢到一張圖片跑了30秒也跑不出來,在大陸FB的動態慢到永遠只在轉圈圈,跑不出來。(以上是小編到上海的切身經歷啊啊啊!),在連上VPN之後的網路速度根本只能在中國Line別人訊息(還不能傳圖片),其他如Google maps、打卡、Facebook、Google搜尋等等功能神慢的網速肯定會讓你發瘋。

常見問題  解決方案看過來

說了這麼多~大家應該明白到中國上網使用VPN的風險,那麼究竟有沒有更好的方法,可以節省下載各種大陸VPN,嘗試翻牆的時間與精力?答案是有的!

Gowifi中國大陸Wifi機

不需要翻牆!不用設定VPN!👈 與其他競品的最大差異!

除此之外,一台機器最多可5人同時連線使用,也可當行動電源使用。中國翻牆免設定VPN,開機直接用Line、Facebook,別再申請貴森森的漫遊啦! 一天只要229元就可以有每日1G的網路用量(台北時間00:00更新計算)

沒錯!229元就可以省去翻牆設定VNP的眾多麻煩與不確定性,比電信業著的漫遊方案更便宜(中華電信與台灣大哥大的方案268~399更划算!)

你可能有興趣:一張圖搞懂中國大陸上網懶人包 [中國當地Sim卡/翻牆VPN/ Wifi 分享器]

小編在上海實測網速如何呢?

使用Gowifi分享器的4G網路,不會有卡頻問題,在地鐵訊號也一樣好。小編的手機是TPlink的neffos機型(原始人機型),在大陸Line別人也不怕傳不出去,如果是用Apple 手機或是Samsung,網路會更快唷!

 

小編電量實測!

Wifi分享器是設計給多人同時使用的,就算一整天網路都開著,電量的用速也很慢。為了求證電量,Gowifi實際至上海,東奔西走一整天,到了晚上在東方明珠前證實剩餘電量。一團兩人使用的情形下,到了晚上9點30分,竟然還剩下超過60%的電量。完全可以作為行動電源,隨時連接手機!

 

真心推薦Gowifi中國大陸分享器,讓你身在中國,也能不漏接親朋好友的資訊。

線上預訂3分鐘,桃園、高雄機場取還大陸wifi機,免取機費用,省時方便旅行!中國大陸網路分享器一鍵開啟,Facebook, Line, Google, Instagram, Snapchat, Whatsapp, LinkedIn 什麼有的沒的軟體,全部免翻牆,訊號超穩,免教學免一堆哩哩摳摳的繁雜設定,隨開機隨使用唷!

Gowifi中國wifi免翻牆 中國FB也能輕鬆滑動態👉 立即預訂

分享文章