大阪必去|大阪景點地圖-北濱4家日系左岸咖啡館推薦,河畔風光盡收眼底還能來場優雅的TEA TIME!

旅遊攻略 日本
分享給朋友

一提到「大阪」許多人往往最先想到心齋橋或難波這類的觀光商街,卻鮮少有人知道大阪其實有「水都」的美稱呢!在心齋橋和梅田中間一帶的區域,有個叫「北濱」的地方,其中必訪的人氣景點絕對非河畔咖啡廳莫屬啦!

法國有浪漫的塞納河、左岸咖啡,日本大阪的北濱河畔旁也有許多景觀咖啡廳,可以一邊看風景一邊享受下午茶♡♡♡

「本文由GoWiFi妞新聞獨家合作,版權所有,未經同意請勿轉載。」

Source:Niusnews

總是嚮往可以像個優雅的法國女士一樣,一邊品嚐濃醇的咖啡、享受下午茶時光,一邊將湖畔的風光盡收眼底?現在不用千里迢迢地飛到法國,在日本大阪這裡同樣也有美不勝收的湖畔風景,以及沿岸多家特色咖啡廳可以同時享受如巴黎左岸般的浪漫氛圍哦!就讓妞編輯來幫你盤點4家北濱必訪的河畔咖啡廳♡(口袋名單列都列不完啦~)

1.MOTO COFFEE

Source:motocoffee_osaka@Instagram


「MOTO COFFEE」是大阪北濱河畔旁人氣咖啡廳之一,提供室內與室外的座位,可依個人喜好選擇,室內採用大量木製傢俱,暖色系使得整個環境氛圍更加的有溫度,雖然大片玻璃窗也可以觀看風景,但如果天氣不是太過炎熱的話,還是最推薦戶外的露天座位,可以將這片看似無邊無際河畔景色一覽無遺,來過一次就知道有多值得,完全不枉費此趟旅程!


店家資訊>>
名稱:MOTO COFFEE
地址:大阪府大阪市中央區北浜2-1-1
營業時間:12:00~19:00

官網:MOTOCOFFEE

2.&ISLAND

Source:官方授權

「&ISLAND」也是間溫馨的咖啡廳,而且同樣擁有露天座位。比較特別的是在這裡可以直接欣賞到大阪中之島人氣景點之一「中央公會堂」,這幢建築擁有著文藝復興時期的藝術設計,復古風的紅瓦磚牆更突顯其景色的古典優雅感!

Source:官方授權

「&ISLAND」不僅提供小巧精緻的餐點和繽紛飲品,其店家推薦的招牌「盒裝烤牛肉丼飯」擺盤也相當用心,可愛的小餐盒裡鋪上滿滿的特製烤牛肉,讓人不禁垂涎欲滴。其室外的露天座位更是將河畔的美麗景色一覽無遺,白天愜意清爽、夜晚浪漫,完全是雙重享受!

店家資訊>>
名稱:&ISLAND
地址:大阪府大阪市中央区北浜2-1-23
時間:11:00~22:00
官網:&ISLAND

3.Brooklyn Roasting Company Kitahama

Source:Niusnews

和前幾家比較不同的是「Brooklyn Roasting Company Kitahama 」走的是美式風格的咖啡廳,空間中瀰漫著一股濃濃的咖啡香氣,也有香氣四溢的麵包和糕點可以享用,完全不用特地花大把鈔票飛到歐美國家,在日本就能享受到美式的藍天白雲、溫暖陽光,以及療癒人心的河畔風光。(這個cp值真的很高啊!)

Source:Niusnews

店家極力推薦的「卡布奇諾」與招牌「肉桂捲」,咖啡香氣十分濃郁,奶泡的口感溫柔綿密;而鬆軟的肉桂捲,搭配上頭的奶油起司及糖霜,鹹甜交織卻不膩口,令人欲罷不能。如果喜歡走慵懶風的妞妞,一定要安排這種行程,一邊品嚐著美味的餐點,一邊欣賞美景,絕對是最棒的享受!

Source:Niusnews

「Brooklyn Roasting Company Kitahama 」不僅販售咖啡與餐點,店內還有可愛的週邊文具「BRC 原創原子筆」,粉嫩的馬卡龍色調,不管是自用還是當作小禮物贈人都很適合。

店家資訊>>
名稱:Brooklyn Roasting Company Kitahama
地址:大阪市中央区北浜2-1-16
時間:平日8:00~20:00,六日與例假日 10:00~19:00

官網:Brooklyn Roasting Company Kitahama

4.NORTHSHORE CAFÉ & DINING

Source:NORTHSHORE CAFE & DINING


Source:Niusnews

「NORTHSHORE CAFÉ & DINING」也是北濱知名的河畔咖啡廳之一,主打健康養生且大份量的飲食。(光聽這個形容就已經令人食指大動啦!)店家最推薦的「熱帶水果鬆餅」滿滿鮮豔又澎湃的水果擺盤,酸甜滋味配上微微蛋奶香的鬆餅及鮮奶油,蓬鬆的口感絕對是店內超人氣甜點。在這可以一邊欣賞河畔風光,一邊享用健康餐點,優雅的法式左岸風情在日本也可輕鬆體驗到,妞妞們還不來嗎?

店家資訊>>
名稱:NORTHSHORE CAFE & DINING
地址:541-0041 大阪府大阪市中央区 北浜1-1-28 ビルマビル2F
時間:7:00~18:00

官網:NORTHSHORE CAFE & DINING

日本上網日本上網吃到飽 ➡️ Gowifi

大阪網路大阪wifi 現在就預訂 ➡️ https://gowifi.io/peayE

原文網址:大阪北濱4家日系左岸咖啡館,河畔風光盡收眼底還能來場優雅的TEA TIME!

您可能有興趣:

日本JR PASS全指南|日本周遊券有哪些一次搞定(全日本、東北、關西…)
[2020最新] 日本旅遊新制上路!安檢規定、消費稅、特大行李搭車需預約
「旭集」九大餐區吃到飽!首支生啤酒冰柱、全球獨一SHIBANBAN人形燒
【石川縣‧金澤】近江町市場邊走邊吃之旅和在地人推薦必吃10間海鮮店

分享給朋友