全球迪士尼開園

全球6座迪士尼重新開放!2020 東京/上海/香港/加州/巴黎/奧蘭多迪士尼開園資訊

中國大陸 日本 歐洲 美國

「本文由GoWiFi妞新聞獨家合作,版權所有,未經同意請勿轉載。」

在日本大阪環球影城宣布重新開放遊客入園後,6/23(二)東京迪士尼度假區就公布了恢復營業的消息, 7 月 1 日起以「預約制」的方式迎接遊客。除了東京迪士尼之外,妞編輯也特別整理了全球 6 座迪士尼樂園的開園狀況給各位!

 

#東京迪士尼

source: tokyodisneyresort@Instagram

東京迪士尼度假區已於 7 月 1 日重新開園,營業時間暫時改為早上 8 點至晚間 8 點,採「預約制」入場,門票在日本時間 6 月 25日下午 3 點於網站販售。遊客必須測量體溫、配戴口罩、保持社交距離,園區也會加強消毒作業以維持環境衛生,並針對餐廳與設施的人潮狀況進行人數控管。雖然園區重新開放,但美女與野獸城堡正式亮相日仍未定!

  

#香港迪士尼

source: Disney Hong Kong

香港迪士尼樂園度假區已於 6 月 18 日重新開放,入場方式同樣採「預約制」,遊客必須先至官網預約,入園時需量體溫並配戴口罩。園區也會加強清潔、消毒等安全措施,並實施人數管制。而「奇幻夢想城堡」也進入最後的施工階段,預計 2020 年下旬正式與粉絲見面。

  

#上海迪士尼

source: shanghaidisneyresort@Instagram

上海迪士尼樂園是全球第一座重新營業的迪士尼(5 月 11 日恢復營業),入園遊客需量體溫、戴口罩並保持社交距離。因應防疫,園區除了加強消毒作業與人數控管之外,還取消了迪士尼明星合照服務、遊行表演與夜間煙火秀。

  

#加州迪士尼

source: disneyland@Instagram

加州迪士尼樂園&加州冒險樂園將於 7 月 17 日重新開放,與東京、香港一樣採預約制入園,遊客需測量體溫、戴口罩,並採取入園人數控管。不過,重新營業的消息公布後遭到大批市民反對,目前正在連署要求延後開園,是否會如期開放可能還有變數。

  

#奧蘭多迪士尼

source: waltdisneyworld@Instagram

全球最大的迪士尼樂園「奧蘭多迪士尼」預計在 7 月 11 日起重新營業,採預約制入場,入園遊客需量體溫並配戴口罩。園內區域採階段式開放,神奇王國、動物王國會在 7 月 11 日同步開放,明日世界與好萊塢影城則是在 7 月 15 日開放,7 月 31 日還有 NBA 比賽!不過為了保持安全的社交距離,遊行表演將暫時取消。

  

#巴黎迪士尼

source: disneylandparis@Instagram

巴黎迪士尼樂園預計在 7 月 15 日重新營業,採階段式開放,將採取入園人數控管,園內的大型表演活動將會暫停。遊客必須先至官網用新的系統預購門票,入園量體溫並全程戴口罩,且保持社交距離。

 

以上 6 座迪士尼樂園開園狀況一次整理給各位,期待在新冠肺炎(武漢肺炎)疫情得到控制之後,我們能再次回到夢想園地!

  

原文網址:日本「東京迪士尼度假區」確定7月恢復營業!全球6座迪士尼樂園開園狀況整理

  

出國上網👉 GoWiFi 

出國Wifi機👉 立即預訂

  

也許你還想看🌟

2020日本東京迪士尼|最新APP快速通關教學、季節限定表演、新園區設施攻略

上海迪士尼怎麼玩?行前準備、上海網路、迪士尼樂園全攻略

『香港迪士尼小彩蛋』米奇米妮在哪裡?跟著小編一起到Disneyland尋找米奇吧!

新冠肺炎下的「東京迪士尼度假區」現況!胡迪大嘴空無一人、美女與野獸城堡延後亮相

迪士尼釋出長達18分鐘「城堡燈光煙火秀」!網友:「這次終於不用卡位啦!」