惠比壽

東京惠比壽旅遊攻略!女子約會必訪景點&美食

旅遊攻略 日本
分享給朋友
「本文由GoWiFi與妞新聞獨家合作,版權所有,未經同意請勿轉載。」

1. 昭和風懷舊一條街-惠比壽橫丁

一踏進「惠比壽橫丁」就能感受到濃濃的昭和風味,復古的店家陳設,讓人彷彿走進時空隧道!另外,這裡最有名的「肉壽司」也是你不能錯過的人氣美食喔!

 

➤「惠比壽站」步行約5分 MAP

2. 日劇控必朝聖-惠比壽花園廣場

惠比壽花園廣場是日劇控必朝聖的景點,這裡有一座大石藝術品,正是日劇《流星花園》中道明寺等杉菜的地點,另外還有多部日劇在此取景,甚至高級的侯布雄法式餐廳也座落此地,是個非常適合情侶約會的地方喔!

 

➤「惠比壽站」步行約9分 MAP

3. 大人向紅茶專門店-Comma Tea

「Comma Tea」是一家位於東京惠比壽的珍珠奶茶專賣店,在這裡可以自由挑選你喜歡的茶類,也能調整甜度及冰量,讓你在日本也能喝到滿滿的「台灣味」喔!
➤「惠比壽站」步行約5分 MAP

4. 健康美食,蔬果也能吃到飽-Cosme Kitchen Adaptation

位於惠比壽車站附近的「Cosme Kitchen Adaptation」是一家注重有機、天然、健康及養生的餐飲店,在這裡你不僅能品嚐美味又健康的簡餐,也能夠選擇各種蔬果吃到飽的Buffet,愛美的女生千萬不要錯過了喔!
 
➤「惠比壽站」步行約3分 MAP

5. 甘願早起排隊的限量吐司-俺のbakery&café

在日本擁有多家分店的「俺のbakery&café」,是一家專門販售「吐司」的複合式咖啡店,這裡的吐司都是每天新鮮現烤出爐,讓人甘願早起排隊也要一嚐這熱騰騰又鬆軟軟的美味!
➤「惠比壽站」步行約7分 MAP

6. 文青咖啡店-猿田彥咖啡本店

發跡於日本惠比壽的「猿田彥咖啡」,是一家非常具有文青氣息的咖啡店,在日本擁有多家分店,裡頭販售的咖啡種類眾多,讓你挑剔的味蕾,也能找到最合胃口的咖啡!而且,現在台灣也有分店,讓你不必大老遠飛到日本,也能品嚐到最道地的「猿田彥咖啡」!
 
➤「惠比壽站」步行約4分 MAP
日本上網 推薦👉 GoWiFi  
你可能有興趣:
分享給朋友