日本東京|從豐洲到台場 來一場海之旅吧!

旅遊攻略 日本
分享給朋友
築地市場
(Photo by Karsten Gohm)

「本文由GoWiFi妞新聞獨家合作,版權所有,未經同意請勿轉載。」

東京的廚房再會!即將消失的「築地場內市場」最後巡禮

佇立80餘年的築地市場,有著「東京廚房」的別名,充滿歷史痕跡的「築地場內市場」搬遷至豐洲,現在就快點跟著愛玩妞哈雷蜜,一起來場最後巡禮吧!

Lalaport不僅好吃好逛還有好風景!豐洲讓你滿載而歸

豐洲市場接收了來自築地場內市場的各家名店,來到這裡除了可以品嚐最新鮮的蔬果漁獲,還能到附近的Lalaport逛逛,保證你滿載而歸!

關西人最驕傲的鬆餅「Butter」!來到豐洲也吃得到喔

源自關西大阪的鬆餅店「Butter」,現在來到東京豐洲也吃得到嘍!這裡除了有經典口味的鬆餅,也會隨著季節推出不同的期間限定甜品,是女孩們必走訪的甜點店!

「百合海鷗線」帶你玩透東京灣!一秒踏入美國的美景巡禮

買張一日乘車券、搭上這條沿著東京灣搭建的「百合海鷗線」,就能玩透台場豐洲一帶,在這Chill上一整天都不夠!

光與影最美的盛宴!讓藝術融入生活的「TeamLab 無界」

位於青海站附近的「TeamLab 無界」是一場光與影的藝術饗宴。在這裡,人與人、人與藝術、藝術與生活空間,通通都融為一體,不管是大人小孩都能玩上一整天,是愛玩妞哈雷蜜推薦一生必去一次的地方!

東京wifi 推薦 👉 GoWiFi 東京wifi分享器

東京上網 東京網路👉立即預訂:https://gowifi.io/peayE

原文連結:日本東京豐洲─台場 海之旅

⭐️你可能也會喜歡:

東京地鐵懶人包|幫你省下40%交通費的東京交通攻略!

東京自由行|搭乘「都電荒川線」探索復古東京!

【東京近郊懶人包】日本自由行新手必看 長野、琦玉、神奈川哪裡好玩通通告訴你

分享給朋友