【韓國精選品牌】精選5個必買、在IG迅速竄紅,讓你不再撞衫的品牌!Sappun & depound & linenne…

旅遊攻略 韓國
分享給朋友

網路上的韓國必買必逛比比皆是,是不是也已經對那些明洞、東大門熟知的品牌感到厭倦了呢?今天小編就要為大家帶來近期在Instagram迅速竄紅的精選品牌5選,韓國自由行的你不能錯過!讓你去到韓國拎回來的戰利品都不會再跟別人尷尬撞衫!包括了韓國人氣No.1的女鞋品牌:首爾弘大的Sappun、位於樂天百貨公司內的運動品牌Injiactive、獨樹一格的depound、還有離首爾遠一點的光州的Wonlog、大邱的linenne⋯⋯讓我們一起看下去吧!

韓國精選品牌 01. SAPPUN

擁有帶領潮流魅力的韓國,近年來以樸實卻又不失格調的素雅風格揭示在大眾面前,而當服裝趨近於素雅時,飾品配件就是不可或缺的一大要素了!號稱韓國人氣 NO.1 的 Sappun女鞋在韓國境內擁有四間實體店鋪,分別為首爾的弘大、明洞、新沙以及釜山的樂天店。

Sappun擁有最多樣的款式、顏色、高度可供消費者選擇,也因著快時尚的消費方式,幾乎每一週都會推出新產品,夏季有許多涼鞋、具設計感的拖鞋;冬天則有最流行的襪靴、踝靴、長筒靴陪你度過冷冷寒冬。喜歡韓系小姐姐風格的人可以參考看看喔!另外,近幾年Sappun也開放了中文版官網供消費者選購,只要支付國際運費也可以寄到台灣咯!

sappun
(Photo by Sappun)

店舖資訊:

韓國精選品牌 02. Injiactive

隨著健身風潮的席捲,韓國女性們漸漸除了追求纖細之外,還要擁有肌肉的線條美,因此健身品牌也前仆後繼地邁入了這個廣大的市場。主打「日常裝扮」的Injiactive希望就算不是運動時間,運動服也能兼顧美觀及舒適,儼然已經拋棄過去只強調機能性及工具性利益的產品練,是擁有多功能的服裝品牌。

除了重量訓練時需要的束褲、運動內衣外,Injiactive也出了相當多排汗功能佳卻同時擁有設計感的上衣,讓消費者就算外出後打算去運動也不用再多帶一套運動裝,直接把運動裝穿在身上也可以渾身散發時尚的氛圍!

injiactive
(Photo by Injiactive)

店舖資訊:

韓國精選品牌 03. Wonlog

離首爾有段距離的光州藏著最近由韓國網紅 wonlog 自創的品牌,一直以來因服裝風格特別、擁有超模身材而在IG擁有40多萬粉絲的 wonlog ,在眾所矚目之下終於開了自己的實體店鋪!比較可惜的是目前的實體店鋪不多,只能在光州找到了~

wonlog 的衣著風格雖然還是走在韓國知性風的範疇中,但在面料的使用上更多元、顏色除了基本的大地色系還多了一些能夠當作亮點的單品,是一間設計感十足的衣著品牌。除此之外,wonlog 也是給擁有平均以上身高的人們所設計的,長版風衣、凸顯長腿的百摺長裙、以及皮質黑踝靴更是不在話下,老闆娘 wonlog 本人更是擁有170cm的傲人身高,店內的產品也當然都是老闆娘自己親身示範了~

wonlog
(Photo by wonlog)

店舖資訊:광주광역시 쌍암동 쌍암동 694-34번지 1층 광산구 광주광역시 KR

韓國精選品牌 04. LINENNE

相信如果有長期深耕韓國代購市場的人,應該都對這個名字不陌生,同樣也是由網紅經營的品牌 LINENNE 在網路的聲量雖然不如 wonlog 那般高,但 LINENNE 本人所擁有的獨特風格卻深深的吸引著人們,她的中性魅力可說是雜揉著日本的俏皮、又不失韓系的知性,將兩者結合得毫無違和感就是她最成功的地方了吧。

LINENNE 希望能夠用平實的價格為大家帶來美好生活的條件,主打使用亞麻材質打造兼具復古氛圍的中性服飾。在店鋪中你可以看到許多中性服飾的特點:些微的oversize、多層次穿搭、細節的設計元素⋯⋯正是 LINENNE 想打造的獨一無二風格!這裡除了女裝也有男孩專區喔!但比較可惜的也是實體店鋪現在尚未在首爾開放,但若有機會的話,到韓國與首爾並列的大城「大邱」走走也不錯喔!

linenne
(Photo by LINENNE)

店舖資訊:대구광역시 중구 동성로2길 12-3

韓國精選品牌 05. depound

在2016年創立的首爾品牌 depound,將眼界放在更寬遠的地方,因此發展了以英文為主的國際版及韓文版。他們擁有完整的品牌規劃,大至品牌視覺、小至用料準確,depound 希望傳遞出一種生活風格:將日常中的自然元素揉和進他們的物件中,不僅透過時尚配件,還有室內擺件等等來點亮一成不變的生活。

一開始是以帆布袋起家的 depound 擁有鮮明的極簡美學,在字體的選擇上選用優雅的襯線字、配上亞麻帆布微微透出法式風情。depound 不以服裝為其主軸,也許就跟他們的品牌主旨相相呼應一樣吧,是用不可輕易忽略的細節來讓生活變得不同,如果能把細節也照顧妥貼的話,相信也能把自己照顧好了吧!

depound
(Photo by depound)

店舖資訊:서울특별시 마포구 합정동 독막로8길 7 삼성빌딩 본관 3F

近年來韓國不論是在影視還是時尚的地位上,慢慢趕上了歐美大國,甚至變成了一個影響西方的潮流指標,可謂是亞洲勢力的反擊,也有越來越多擁有故事性的品牌在韓國崛起。大家若到了韓國,除了東大門、明洞這類景點之外,也能到在地品牌走走喔~

韓國wifi機韓國上網 👉🏻就找 Gowifi

首爾網路首爾上網,現在就去訂購 👉🏻https://gowifi.io/hfvh0

🌟也許你也有興趣:

【韓國必買】 2019韓國美妝必買清單,快跟著韓國女孩這樣買!

韓國釜山省錢自由行!行前準備:退稅、行李、網路、換匯全攻略

韓國旅遊|濟州島必買人氣伴手禮精選!橘子、燒酒通通有!

分享給朋友