電影《羅馬》精選民宿

墨西哥旅遊必看|電影《羅馬》中的4個超美特色房源!

旅遊攻略 更多地區
分享給朋友

電影圈盛事「奧斯卡」落幕,除了有諸多得獎作品引起討論外,片中優美的場景也就成了朝聖地。這篇要介紹的就是一舉奪下「最佳外語片」、「最佳導演」及「最佳攝影」三項大獎的電影《羅馬》,走進這濃濃70年代懷舊氛圍場景,入住一晚充滿藝術感的特色房源吧!

「本文由GoWiFi與妞新聞獨家合作,版權所有,未經同意請勿轉載。」

華麗大宅風

華麗大宅風

首先是走「華麗大宅風」的藝術房型。寬敞的室內設計擺設到牆面上的作品,還有善用湖水藍色這點也格外亮眼。值得注意的是,這房源內的家具大多都出自墨西哥設計名家之手,都是有很歷史文化的作品呦!

華麗大宅風

藝術浪漫風 

藝術浪漫風

接著這家一眼望去就充滿綠意盎然的森系感,是一間富有露天陽台的浪漫宅邸。它建於1920年代,經過屋主的細心翻修與佈置、優美的手繪壁畫後,讓房客感受到「羅馬」年代的藝術感。

藝術浪漫風

這間最棒的當然還是能享有獨自空間的靜謐露臺,在夕陽西下或日出時,可俯視「羅馬」的不同面貌。

時尚復古風

時尚復古風

復古感同時也能與時尚結合,這家旅宿不僅精緻,高雅優美的寢具和擺設都展現了時髦的一面。白色調為基準,加上金屬畫框、小小盆栽等擺設,讓整間房更展現了「羅馬」特立獨行的風情。

時尚復古風

高雅藝術風

高雅藝術風

最後這家寓所的採光特別好,而且地理位置就在「羅馬」街區內最知名的歷史建物內。被當地人稱作「女巫之家」大樓,在建築風格上混合德式及英式藝術風格,懷舊感十足。

高雅藝術風

小編最喜歡它白天陽光灑進房裡的舒適感,讓人特別陶醉呢~

精選以上4家位於墨西哥Airbnb特色房源,雖然都帶有復古感、但是不是也各有千秋呢!大家最想先住哪一間呢?

原文連結:跟著電影《羅馬》住出70年代感!世界絕美特色房源特搜4選

WiFi分享器 推薦 👉 GoWiFi

WiFi租借 馬上預約 👉 https://gowifi.io/TncGk

你可能有興趣:

分享給朋友