佐賀旅行提案

佐賀景點推薦|佐賀自由行必去的十大景點!

旅遊攻略 日本
分享給朋友

大家對九州旅遊一定不陌生吧,去過北邊的福岡?還是南邊的熊本、鹿兒島呢?今天小編要介紹另一個旅遊勝地給大家!就是佐賀啦!不管幾歲來玩都超適合,馬上來看看吧~

「本文由GoWiFi與妞新聞獨家合作,版權所有,未經同意請勿轉載。」

買不起「有田燒」沒關係!來「Gallery有田」讓你用30萬的杯子喝咖啡

在日本享負盛名的窯燒瓷器「有田燒」,因為做工精細繁複,所以要價通常也不便宜,身為小資女孩的妞妞們負擔不起也沒關係,因為來到陶瓷咖啡廳「Gallery有田」,不僅能享用道地的有田美食,還能用著名的「有田燒」吃飯、喝咖啡,重點是杯子還能自己選,當一天的貴婦不是夢!

自然景觀融合「TeamLab光影秀」!來到「御船山樂園」享受雞皮疙瘩的美景

位於日本佐賀縣武雄市的「御船山樂園」其實不是一間「遊樂園」,它是一個充滿自然美景的園區,裡頭也會不定期舉辦不同的展出或活動,像是這次與「TeamLab」合作,讓自然景觀與光影融合、互動,讓人彷彿走進奇幻世界中,美到大起雞皮疙瘩!

踏進充滿懷舊氛圍的日式老街!一起穿著傳統和服走一遭「柳町」吧!

來到位於佐賀縣佐賀市的「柳町」,不僅能走訪充滿懷舊氛圍的街道,還能親眼見證佈滿歷史痕跡的建築,除此之外,也能換上一身日本和服,走在這古色古香的街道上,拍拍充滿人文風情的美照。

想拍IG爆讚網美照必至!一秒來到歐洲古堡的「有田陶瓷宮殿」

來到「有田陶瓷宮殿」除了能參觀著名的有田燒博物館,並了解這些陶瓷藝術作品的沿革外,還能拍許多IG爆讚美照,如果不說這裡是日本,別人一定以為你一秒來到歐洲了呢!

美到彷彿置身天堂的彼岸!一生必見的「江里山梯田彼岸花」

彼岸花的花語是「生死相隔、永不相見」,因為是長在黃泉路上的花朵,只見花、不見葉,所以稱作彼岸花。而位於日本小城市的「江里山梯田彼岸花」,整片紅艷的花朵開滿梯田,讓人美到彷彿置身天堂的彼岸,一切都夢幻到不像真實世界!

將可愛的佐賀美景盡收眼底!佐賀縣政府展望台&光雕秀免費開放

在九州全佐賀縣最高的大樓就是「佐賀縣政府」了!為了讓民眾與前來觀光的遊客,可以欣賞到至高點的佐賀美景,所以佐賀縣政府特地開放了12樓的觀景台空間,讓大家可以免費前往參觀,不僅可以欣賞免費的美景及光雕秀,還能到這裡的觀景餐廳用餐,享受浪漫美好的夜晚!

滿滿的精美瓷器隨你挑!5000日圓讓你盡情挖寶的「幸樂窯」

佐賀的瓷器遠近馳名,許多人都會特地前往此地購買,但大家都知道做工精緻的瓷器並不便宜,所以也常常因此卻步。但佐賀有田的老陶瓷廠「幸樂窯」卻開始了「尋寶活動」的企劃,讓喜歡雜貨與瓷器的朋友,只要付5000日圓就能盡情挖寶!所有你找得到的瓷器,通通都能帶回家~

全日本最美的圖書館!來「武雄市圖書館」當個一日文青吧

「武雄市圖書館」被稱作是全日本最美的圖書館,本來只是市立圖書館的它,因為和日本「蔦屋書店」合作,進化成包含圖書館、書店、DVD租借處的文青勝地,除此之外,裡面還有知名連鎖咖啡廳進駐,讓你可以邊喝咖啡邊看書,享受屬於自己悠閒的午後時光!

日本三大稻荷神社好靈驗!一年四季都美不勝收的「祐德稻荷神社」

「祐德稻荷神社」為日本三大稻荷神社之一,整座寺院都塗上華麗的朱漆,在一年四季不同的花朵相伴下,各有不同的美景。另外,神社中侍奉的是民間衣食住的守護神,不管是家庭和樂、身體健康、良緣祈願,通通都可以前來參拜祈求喔!

想要發財必須來拜拜!祈求財富超靈驗的高島「寶當神社」

位於佐賀縣唐津市高島的「寶當神社」,是一座小而巧的神社,而「寶當」其實就是日文的中獎之意,因此有許多人都會特地搭船前往此處參拜,希望能夠藉此發大財、中大獎!妞編輯的朋友拜完後回台灣,對發票就立刻中了萬元,可見這間神社非常靈驗呢!

原文連結:走進世外桃源的「佐賀」旅行提案

日本上網吃到飽 推薦 👉 GoWiFi

日本上網 馬上預定 👉 https://gowifi.io/peayE

你可能有興趣:

分享給朋友